您的位置: 資訊頻道 >> 名企招聘
2020年廣東省公安廳綜合保障中心招聘警體館前臺人員公告
名企招聘
2020-06-11 2532

廣東省公安廳綜合保障中心是廣東省公安廳下屬的公益一類事業單位,F因工作需要,面向社會公開招聘警察體能訓練館前臺工作人員2名(編外人員)。公告如下:


一、招聘崗位
招聘需求:前臺工作人員2名
福利待遇:工資2550-3500元/月,購買五險一金。
工作地點:廣州市越秀區黃華路95號大院。
工作內容:從事警體館相關服務保障工作。

工作時間:周二至周日,12:00-21:30(以具體安排為準)


二、報名條件
(一)具有中華人民共和國國籍,年滿18周歲,擁護憲法,遵守國家法律法規,品行端正,無違法犯罪記錄。
(二)學歷及年齡要求:女性,具有大專及以上學歷,年齡26周歲(含26周歲)以下,身高160CM以上,身體健康。
年齡的計算截至2020年6月30日。

(三)在廣州有固定的住所。


三、招聘程序
(一)報名。報名時間即日至2020年6月20日17:30。報名期內應聘人員自行下載《報名登記表》(附件),填好相關信息后連同本人身份證、學歷證書、學位證書、有關職位要求的任職文件等材料掃描件發送電子郵件至[email protected]。報名材料不再退回。逾期報名無效。
(二)資格審查。應聘人員投遞的相關資料經審核符合條件要求,可進入面試環節。經審核,不符合條件要求的,個人遞交的資料不予退還。
(三)面試。對資格審查通過人員,以電話方式通知參加面試,具體面試時間、地點另行通知,面試當天未按規定時間到場的視為放棄應聘資格。
(四)體檢。面試通過后,招聘職位按1:1的比例確定體檢人員,體檢時間、地點另行通知。體檢標準參照《廣東省事業單位公開招聘人員體檢通用標準》,體檢不合格或自愿放棄的,按面試成績順次遞補。

(五)聘用及試用期。體檢合格后,對擬聘人選進行考察和聘用公示(公示時間不少于5個工作日),公示結束后辦理相應聘用手續(其中試用期為2個月)。


四、其他事項
(一)應聘者應對提交材料的真實性負責,凡弄虛作假者,一經查實,予以取消應聘資格。
(二)在招聘過程中,招聘單位對應聘者個人信息資料予以保密。

(三)被聘用的人員應在規定的時間內到用人單位報到。逾期未報到的,取消其聘用資格。


點擊下載>>>廣東省公安廳綜合保障中心報名登記.xls

赢嘉策略