您的位置: 資訊頻道 >> 名企招聘
2020年中國建設銀行建信金融科技公司實習生招聘公告(265人)
名企招聘
2020-05-22 315
建信金融科技有限責任公司(以下簡稱“建信金融科技”)是中國建設銀行的全資子公司,成立于2018年4月,總部位于上海,下轄八個事業群和三個直屬中心,目前員工規模近5000人。
建信金融科技是國有大型商業銀行成立的金融科技子公司,繼承了建設銀行數十年來沉淀的全部科技隊伍和“金融+科技”能力,聚焦以金融科技支持建設銀行打造現代商業銀行,在普惠金融、數字資管、智慧運營、自主可控等領域均取得了重要突破。
建信金融科技將在服務建設銀行龐大客群和豐富場景的過程中沉淀的金融科技創新能力對外開放,構建“政府端連接、同業端共享、企業端賦能、用戶端直達”的新金融生態,在支持智慧政務與數字城市建設、賦能同業IT治理與經營管理、助推傳統企業數字化轉型、解決垂直領域社會痛點等方面均有出色表現。
建信金融科技實行公開透明、富有活力的人才發展機制,為各專業方向的員工提供暢通的職業發展通道和廣闊的成長空間。為滿足全行綜合化經營對高素質人員的需求,建信金融科技現面向各高等院校招聘實習生(星光計劃),F將有關事項公告如下:
一、招聘崗位
(一)工作崗位:
技術實習生,將從事人工智能類、區塊鏈開發類、云計算類、數據庫開發類、移動應用開發類、平臺系統開發類、軟件測試開發類、數據管理與分析類、技術運維類、IT項目管理類等工作。
(二)工作地點:上海,北京,廈門,廣州,深圳,武漢,成都,昆明
(三)招聘計劃:共計265人,分布在如下各部門:
1. 公司總部(工作地點:上海/北京)
2. 八大事業群
北京事業群(工作地點:北京)
上海事業群(工作地點:上海)
廈門事業群(工作地點:廈門)
廣州事業群(工作地點:廣州)
成都事業群(工作地點:成都)
深圳事業群(工作地點:深圳)
武漢事業群(工作地點:武漢)
廣州數字金融研發事業群(工作地點:廣州)
3.三大直屬中心
金融科技創新中心(工作地點:北京)
實施管理中心(工作地點:北京)
基礎技術中心(工作地點:北京/廈門)
4.分支機構

建信云能數字科技(工作地點:昆明)


二、招聘條件
應聘者須為普通高等院校本科及以上學歷在校學生。
境內高等院校在校學生須在2021年7月31日之前畢業;境外院校在校留學生應當在2020年8月至2021年7月期間畢業。
同時應滿足條件如下:
(一)具有中華人民共和國國籍。
(二)誠實守信,遵紀守法,品行端正。
(三)應聘者須為在校學生,未與其他單位建立勞動關系。
(四)具有正常履行工作職責的身體條件,符合《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(2010年修訂)、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》(2010年修訂)的相關規定;具備健康良好的心理素質。
(五)專業門類要求
以計算機類、軟件工程類、數理統計類等理工類專業為主,同時需獲得理工科對應學位。

(六)綜合素質較好,有IT科研或項目開發相關經驗、知名企業實習經歷優先;獲得ACM、程序設計、數學建模競賽優先考慮,獲得學習類、社會工作類獎學金優先。擔任過學生干部,獲得過其他相關榮譽稱號者優先。具有較強的學習能力、溝通能力和團隊合作精神。


三、招聘流程
包括網申、在線筆試、在線面試、錄用等環節,以后續通知為準。
簡歷投遞渠道,選擇其中之一投遞即可:
1、建行招聘官網 http://job.ccb.com/cn/job/index.html
2、前程無憂 http://evp.51job.com/2020/ccbft
3、?途W https://www.nowcoder.com/careers/ccbft/15298
4、智聯招聘 https://company.zhaopin.com/CZ691406330.htm
5、人力資源部郵箱:[email protected]

郵件投遞須注明求職地點和志愿,如有特殊要求請在正文說明。


四、相關說明
(一)招聘期間,公司將通過網站招聘系統提示、電話、手機短信、電子郵件等方式與應聘者聯系,請保持通信暢通。
(二)公司有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位的招聘工作,并對本次招聘享有最終解釋權。

赢嘉策略